Accueil > Interviews "2 Milliards d'Enfants"

Les interviews réalisées tout au long de notre voyage

• Le 23 mai 2009, avant notre départ autour du monde, Fanny et Célia ont réalisés les premières interviews d'enfants en France :
    • Interview de Thibaut (Toulouse) à visionner sur You Tube en cliquant ici
    • Interview de Madeleine (Toulouse) à visionner sur You Tube en cliquant ici
    • Interview de Martin (Toulouse) à visionner sur You Tube en cliquant ici
    • Interview de Eliott (Grenoble) à visionner sur You Tube en cliquant ici
    • Interview de Tom (Marseille) à visionner sur You Tube en cliquant ici

• Du 5 au 22 juillet 2009 : pas d'interviews à Zanzibar ou au Kénya malheureusement (problème de batterie sur la caméra au moment fatidique et barrière de la langue). En revanche plusieurs moments d'échange avec des enfants qui ont donné lieu à un diaporama à visionner sur You Tube en cliquant ici

• Le 4 août 2009, nous avons réalisé notre première interview hors de France à Quito  (Equateur). L'interview de Manuel est à visionner sur You Tube en cliquant ici

• Le 19 août 2009, nous avons passé une matinée à l'Instituto Educativo Galo Peruano de Lara à Arequipa (Pérou). Il s'agit d'une interview collective des enfants de 10 à 12 ans de 2 classes à visionner sur You Tube en cliquant ici

• Le 10 septembre 2009, nous avons interviewé 3 enfants de 13 ans dans le village de Puka-Puka près de Tarabuco (Bolivie). La vidéa sera bientôt disponible sur You Tube

• Le 20 septembre 2009, Fanny et Célia ont interviewé Camila (16 ans) et Elsa (9 ans) à San Pedro de Atacama (Chili). A visionner sur You Tube en cliquant ici