A Zanzibar J'ai aimé : - de jouer sur la plage et de ramasser des crabes, de faire un volcan, une tour et un tunnel avec le sable. - le gâteau de mon nanniversaire et les figures des monsieurs dans le pestacle. - partir dans le bateau et manger la grande mangue. C'est booon ! - de jouer au ballon dans la piscine avec le monsieur et la dame qui parlent anglais. - de voir les singes dans les arbres.
Je n'ai pas aimé : - manger la banane.
Au Kenya J'ai aimé : - de voir les zanimaux : les zelephants, les lions, les glous, les zirafes, les zebres et les zippopotames... - j'ai vu une grande montagne, le kilimandajaro ! avec de la neige dessus ! - dormir dans la tente et jouer "avévé" avec David - jouer aux playmobils avec Amaya ma copine - faire le check avec William (le chauffeur et guide de l'expedition)
Je n'ai pas aimé : - la douche froide, c'est trop froid ! - le singe qui a voulu me piquer mon gâteau.
Aux Galapagos J'ai aimé : - de voir des oiseaux avec des pattes bleues, c'est des fous toc toc ! - de jouer avec les otaries sur la plage, c'est rigolo ! - de dormir dans la maison bateau - de voir des oiseaux avec un gros cou tout rouge (frégate) - de voir les iguanes oranges, c'est pour les filles
J'ai pas aimé - de voir les iguanes noirs, c'est pour les garçons
Au Pérou J'ai aimé : - de voir les lamas et les alpacas : "quand lama pas content, papa cracher" ! - de faire du cheval pour la promenade dans les montagnes - de mettre le chullo pour avoir chaud aux oreilles - de marcher dans le macchu picchu - de jouer à la DS de Fanny
Au Chili et à l'Ile de Pâques
J'ai aimé : - Faire la luge sur le sable
- Voir les manchots et les dauphins et les zelephants de mer
- La mamie de San pedro
- De jouer avec Juliette, Léa et Elphie