Accueil > Les partenaires

Nous inaugurons cette rubrique le 18/12/08 car plusieurs "partenaires" nous ont donné des réponses positives ces derniers jours pour nous donner un coup de pouce pour notre "Tour de Famille":

Les anciens collègues de la CDC...

A l'occasion d'un pot de départ très sympa le 17/12/08, un superbe cadeau en chèques cadeaux Kadéos m'a été remis et constituera une partie de notre équipement électronique pour le voyage.
C'est en quelque sorte une subvention de la CDC pour créer la première Cyber-base itinérante au niveau de la planète !
Merci à ce collectif de "partenaires" !!!!

La FNAC...

Christophe CUVILLIER, Président de la Fnac, a été sensible à notre projet et nous a donné un petit coup de pouce.

Un grand merci - à travers lui - à la FNAC pour son "coup de pouce" qui va nous permettre de nous équiper dignement pour ce "Tour de Famille".

Nos proches...
Anniversaires, Noël, mariage (le 8/11/08) ont été l'occasion pour tous nos proches de nous faire des dons ou cadeaux toujours en relation avec notre "Tour de Famille". Nous emporterons donc un peu de leur amour et de leur amitié dans nos valises. Qu'ils en soient remerciés !!!

AIGLE

Yves Mouriès - président de notre marque de vêtements préférée - Aigle - a très tôt été enthousiaste vis à vis de notre projet. Il nous a généreusement consenti des conditions d'achat très préférentielles.

Qu'Aigle en soit chaleureusement remercié par son intermédiaire, car cela va nous permettre de favoriser la "réintroduction de l'homme dans la nature" partout dans le monde !

"Au Vieux Campeur" partenaire de l'expédition "Tour de Famille"

Dans le cadre de sa politique de soutien aux expéditions, le Vieux Campeur vient de nous confirmer son accord pour nous consentir une remise intéressante qui va nous permettre de nous équiper des pieds à la tête !

Un grand merci à ce distributeur atypique, référence absolue de tous les voyageurs !

AS Déménagement

La direction d'AS Déménagement a décidé mi mars de participer à notre voyage, en nous offrant - selon ses propres termes - sa « modeste » collaboration sur la partie qu'elle maîtrise "le déménagement et le garde-meubles" ». Un immense merci pour leur générosité et leur soutien !

"Envie d'Agir" Direction Départementale de la Jeunesse et des Sports des Hauts de Seine

Suite à la présentation du projet "2 Milliards d'Enfants" par Fanny  et Célia le 5 mai 2009 devant le jury "Envie d'Agir", lors de la remise des prix présidée par le Préfet des Hauts de Seine, notre projet a été récompensé par un superbe diplôme et une aide de 500 € qui permettra d'acheter un ordinateur portable et une imprimante polaroid.
Un grand merci au jury de son soutien à notre projet, avec une mention spéciale à Constance Stoyanov de la DDJS 92 ainsi qu'à Isabelle Pauvert et Véronique Boniface du BIJ de Levallois !

La Ville de Levallois apporte son soutien à nos projets

Il serait trop long d'énumérer les soutiens que la Ville de Levallois nous apporte pour nos 2 projets ! Isabelle Balkany a été séduite par notre projet début 2009 et a mobilisé toute son équipe pour nous venir en aide. Sans être exhaustif, voici les principaux apports de notre municipalité pour nos projets :

• prêt d'un caméscope pour toute la durée du voyage pour réaliser les interviews du projet "2 Milliards d'Enfants",
  • formation à l'utilisation de la vidéo et au montage par le spécialiste vidéo des centres de loisirs,
  • don d'objets promotionnels qui serviront de cadeaux pour les enfants interviewés,
  • aide au montage du dossier "Envie d'Agir" qui a permis à Fanny et Célia d'obtenir 500 € de la Direction Départementale Jeunesse & Sports,
  • conditions tarifaires exceptionnelles accordées par Levaparc pour stationner notre véhicule durant notre absence,

sans compter les conseils et les soutiens de tous les services que nous avons sollicités !

UN GRAND MERCI POUR VOTRE SOUTIEN ET VOTRE ENTHOUSIASME

Nos proches, nos amis toujours et encore...

"Ils sont venus, ils sont tous là" (ou presque...). Une belle fête (voir l'article dans les préparatifs et les photos) et de superbes cadeaux orientés voyage : un séjour en Australie près de Sydney lors de notre passage sur place et une croisière Australe entre le sud du Chili et le sud de l'Argentine (Punta Arenas à Ushuaïa via le Cap Horn !) dont nous révions depuis longtemps !

UN GRAND MERCI A VOUS TOUS !!!